Mahaveer Bhagwan ki Aarti: महावीर आरती लिरिक्स MP3 Song रिंगटोन विडियो
श्री महावीर भगवान की आरती हिंदी व अंग्रेजी में साथ ही MP3 Song MP3 रिंगटोन व विडियो, आइए दोस्तों आज के लेख में हम क्या क्या जानेंगे उसे क्रमवार जानते हैं :-
- श्री महावीर आरती – हिंदी में
- श्री महावीर आरती MP3 Song Download
- श्री महावीर आरती MP3 रिंगटोन
- श्री महावीर आरती English में
1. श्री महावीर आरती – हिंदी में
( श्री महावीर आरती विडियो )
ॐ जय महावीर प्रभु,
स्वामी जय महावीर प्रभु ।
कुण्डलपुर अवतारी,
चांदनपुर अवतारी,
त्रिशलानंद विभु ॥
सिध्धारथ घर जन्मे,
वैभव था भारी ।
बाल ब्रह्मचारी व्रत,
पाल्यो तप धारी ॥
ॐ जय महावीर प्रभु….
आतम ज्ञान विरागी,
सम दृष्टि धारी ।
माया मोह विनाशक,
ज्ञान ज्योति जारी ॥
ॐ जय महावीर प्रभु….
जग में पाठ अहिंसा,
आप ही विस्तारयो ।
हिंसा पाप मिटा कर,
सुधर्म परिचारियो ॥
ॐ जय महावीर प्रभु….
अमर चंद को सपना,
तुमने परभू दीना ।
मंदिर तीन शेखर का,
निर्मित है कीना ॥
ॐ जय महावीर प्रभु….
जयपुर नृप भी तेरे,
अतिशय के सेवी ।
एक ग्राम तिन्ह दीनो,
सेवा हित यह भी ॥
ॐ जय महावीर प्रभु….
जल में भिन्न कमल जो,
घर में बाल यति ।
राज पाठ सब त्यागे,
ममता मोह हती ॥
ॐ जय महावीर प्रभु…
भूमंडल चांदनपुर,
मंदिर मध्य लसे ।
शांत जिनिश्वर मूरत,
दर्शन पाप लसे ॥
ॐ जय महावीर प्रभु….
जो कोई तेरे दर पर,
इच्छा कर आवे ।
धन सुत्त सब कुछ पावे,
संकट मिट जावे ॥
ॐ जय महावीर प्रभु….
निशदिन प्रभु मंदिर में,
जगमग ज्योत जरे ।
हम सेवक चरणों में,
आनंद मूँद भरे ॥
ॐ जय महावीर प्रभु….
ॐ जय महावीर प्रभु,
स्वामी जय महावीर प्रभु ।
कुण्डलपुर अवतारी,
चांदनपुर अवतारी,
त्रिशलानंद विभु ॥
2. श्री महावीर की आरती MP3 Song Download
आइए दोस्तों अब श्री महावीर भगवान की आरती का MP3 Song सुनते व डाउनलोड करते हैं। श्री महावीर भगवान की आरती का MP3 Song सुनने के लिए नीचे क्लिक करें :-
Listen – श्री महावीर आरती MP3 Song – Click Here
3. डाउनलोड श्री महावीर आरती MP3 रिंगटोन
आइए दोस्तों अब श्री महावीर भगवान की आरती का MP3 रिंगटोन डाउनलोड करते हैं। श्री महावीर भगवान की आरती का MP3 रिंगटोन डाउनलोड करने के लिए नीचे क्लिक करें :-
डाउनलोड – श्री महावीर आरती MP3 रिंगटोन – Click Here
4. Shri Mahaveer Aarti in English
Om Jai Mahavir Prabhu,
Swami Jai Mahavir Prabhu ।
Kundalpur Avtari,
Chandanpur Avtari,
Trishla-Nand Vibhu ॥
Sidhharath Ghar Janme,
Vaibhav Tha Bhari ।
Baal-Brahmchari Vrat,
Paalyo Tap Dhaari ॥
Om Jai Mahavir Prabhu….
Atam Gyan Viragi,
Sum Drishti Dhari ।
Maya-Moh Vinashak,
Gyaan Jyoti Jari ॥
Om Jai Mahavir Prabhu….
Jag Mein Path Ahimsa,
Aap Hi Vistaryo ।
Hinsa Pap Mitakar,
Sudharam Paricharyo ॥
Om Jai Mahavir Prabhu….
Amar Chand Ko Sapana,
Tumne Prabhu Deena ।
Mandir Teen Shikhar Ka,
Nirmit Hai Keena ॥
Om Jai Mahavir Prabhu….
Jaipur Nrap Bhi Tere,
Atishay Ke Sewi ।
Ek Gram Tinh Dino,
Sewa Hit Yeh Bhi ॥
Om Jai Mahavir Prabhu….
Jal Main Bhinn Kamal Jo,
Ghar Main Bal Yati ।
Raaj Path Sab Tyage,
Mamta Moh Hati ॥
Om Jai Mahavir Prabhu….
Bhumandal chandanpur,
Mandir Mandhy Lase ।
Shant Jinishwar Murat,
Darshan Paap Lase ॥
Om Jai Mahavir Prabhu….
Jo Koi Tere Dar Par,
Ichcha Kar Aave ।
Dhan Sut Sab Kuch Pave,
Sankat Mit Jave ॥
Om Jai Mahavir Prabhu…
NishDin Prabhu Mandir Mein,
Jagmug Jyoti Jale ।
Hum Sevak Charnon Mein,
Anand Maund Bharen ॥
Om Jai Mahavir Prabhu….
Om Jai Mahavir Prabhu,
Swami Jai Mahavir Prabhu ।
Kundalpur Avtari,
Chandanpur Avtari,
Trishla-Nand Vibhu ॥
दोस्तों आज हमने श्री महावीर भगवान की आरती हिंदी व अंग्रेजी में जाना। साथ ही MP3 Song , रिंगटोन व विडियो भी देखा। आप अपनी राय या सुझाव हमें कामेंट बाक्स में बता सकते हैं।