Sharda Bhawani hai Naam Lyrics: शारदा भवानी है नाम भजन लिरिक्स
शारदा भवानी है नाम इस भजन का लिरिक्स हिंदी व अंग्रेजी में, साथ ही MP3 Song व विडियो। शारदा भवानी है नाम यह राकेश तिवारी का बहुत ही लोकप्रिय भजन है। इस भजन में मां शारदा भवानी के महिमा, उदारता एवं उनके रूप श्रृंगार का वर्णन किया गया है। आइए आज के लेख में हम क्या-क्या जानेंगे उसे क्रमवार जानते हैं
- शारदा भवानी है नाम लिरिक्स हिंदी में, साथ ही इस भजन का विडियो
- शारदा भवानी है नाम MP3 Song
- शारदा भवानी है नाम लिरिक्स English में
1. शारदा भवानी है नाम लिरिक्स हिंदी में
( शारदा भवानी है नाम – विडियो )
शारदा भवानी है नाम, हे मैया तेरो जग में
शारदा भवानी है नाम, हे मैया तेरो जग में
शारदा भवानी है नाम, हे मैया तेरो जग में
अष्टभुजी है रूप तिहारो
अष्टभुजी है रूप तिहारो
दुष्ट दलन को हैं संहारो
दुष्ट दलन को हैं संहारो
पर्वत है तेरो धाम
शारदा भवानी है नाम, हे मैया तेरो जग में
शारदा भवानी है नाम, हे मैया तेरो जग में
सिंह वाहिनी तू है माता
सिंह वाहिनी तू हू माता
भक्तन की तू जीवन दाता
भक्तन की तू जीवन दाता
हरना दुख तेरो काम
शारदा भवानी है नाम, हे मैया तेरो जग में
शारदा भवानी है नाम, हे मैया तेरो जग में
माथे तो हे बिंदिया सोहे
माथे तो हे बिंदिया सोहे
नाक नथुनिया मनवा मोहे
नाक नथुनिया मनवा मोहे
ममता की छाई मुस्कान
शारदा भवानी है नाम, हे मैया तेरो जग में
शारदा भवानी है नाम, हे मैया तेरो जग में
लाल ध्वजा ऊंचे फहरावे
लाल ध्वजा ऊंचे फहरावे
ब्रह्मा विष्णु शीश झुकावें
ब्रह्मा विष्णु शीश झुकावें
करती वो है प्रणाम
शारदा भवानी है नाम, हे मैया तेरो जग में
शारदा भवानी है नाम, हे मैया तेरो जग में।।
2. शारदा भवानी है नाम MP3 Song
आइए दोस्तों इस सुंदर भजन शारदा भवानी है नाम इस भजन का आनंद अब MP3 Song के माध्यम से लेते हैं। इस भजन का MP3 Song सूनने के लिए नीचे क्लिक करें :-
Listen – शारदा भवानी है नाम MP3 Song – Click Here
3. शारदा भवानी है नाम लिरिक्स English में
Sharda Bhawani hai naam, He Maiya tero Jag mein.
Sharda Bhawani hai naam, He Maiya tero Jag mein.
Sharda Bhawani hai naam, He Maiya tero Jag mein.
Ashtbhuji hai roop tiharo
Ashtbhuji hai rup tiharo
Dusht dalan Ko hai shanhro
Dusht dalan Ko hai shanhro
Parvat hai tero dham
Sharda Bhawani hai naam, He Maiya tero Jag mein.
Sharda Bhawani hai naam, He Maiya tero Jag mein.
Sinhvahini tu hai Mata
Sinhvahini tu hai Mata
Bhaktan ki tu jeevandata
Bhaktan ki to jeevandata
Harna dukh tero kam
Sharda Bhawani hai naam, He Maiya tero Jag mein.
Sharda Bhawani hai naam, He Maiya tero Jag mein.
Mathe to hi Bindiya sohe
Mathe to hi Bindiya sohe
Naak nathuniya manva mohe
Naak nathuniya manva mohe
Mamta ki chhai muskan
Sharda Bhawani hai naam, He Maiya tero Jag mein.
Sharda Bhawani hai naam, He Maiya tero Jag mein.
Lal dhwaja unche fahrawe
Lal dhwaja unche fahrawe
Brahma Vishnu shish jhukave
Brahma Vishnu shish jhukave
Karti vah hai pranam
Sharda Bhawani hai naam, He Maiya tero Jag mein.
Sharda Bhawani hai naam, He Maiya tero Jag mein.
दोस्तों आज के लेख में हमने मां शारदा भवानी का बड़ी ही लोकप्रिय भजन शारदा भवानी है नाम इस भजन का लिरिक्स हिंदी व अंग्रेजी में जाना। साथ ही इस भजन का MP3 Song व विडियो भी देखा। आप लोग अपनी राय या सुझाव हमें कामेंट बाक्स में बता सकते हैं। हमारे सभी आर्टिकल का लिस्ट देखने के लिए यहां क्लिक करें ।